网上电子游戏

 

新闻动态

您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 审计要闻

网上电子游戏全体干部和家属共打廉洁“预防针”

发布时间:2019-06-11来源:网上电子游戏阅读量:


近日,网上电子游戏在开展第二十个党风廉政宣教月活动之际,向全体干部职工家属发家庭助廉倡议,让廉政文化在干部家庭落地生根,构筑起坚实的家庭廉政防线。

一是筑牢“廉防线”,培育清廉家风。家无廉不宁。该局倡议全体干部职工及家属树立护家的责任心正确的名利心,大力崇尚积极健康的幸福观;树立高度的警惕心细致的关爱心,努力经营和谐稳定的大后方共同营造风清气正的家庭廉洁氛围。

二是争做助廉促廉带头人。廉洁是审计工作的生命线。该局倡议全体干部职工及家属以廉律己,坚持不为名利所累、不为物欲所惑、不为人情所扰及时提醒和督促家人增强廉洁自律意识,严格贯彻落实中央八项规定精神和审计“八不准”工作纪律常吹廉洁风,创建廉洁幸福之家。

三是支持审计干部廉政勤政。审为国家,计益人民。该局倡议全体干部职工及家属心系百姓、勤政为民对家人多一份支持,少一份埋怨;多一份理解,少一份苛求;多一份把关,少一份奢求,让他们无后顾之优全心全意投入到审计工作中,切实当好护航经济高质量发展的忠诚卫士。(王兆华)


 
网上电子游戏:|||
版权所有:网上电子游戏
地址:荆州市沙市区太岳路 邮编:434000 电话:0716-8525809
鄂ICP备05028271号 鄂公网安备42100202000010号 网站标识号 4210000031 网站地图